PIGO fornisce le linee complete per la lavorazione IQF dei piselli.
Le fasi più comuni della lavorazione includono:
- Equipaggiamento per la ricezione – Ricezione dei piselli freschi
- Sgusciatura
- Separatore ad aria (Separazione dei materiali leggeri come foglie etc.)
- Lavaggio – Rimozione dei sassi e sabbia (Fluitazione, Rotazione)
- Scolo & Pulizia dell’acqua per la pulizia riciclata
- Cottura & Raffreddamento
- Ispezione & Sorteggio
- Scolo
- Srugelazione
- Sorteggio
- Pesatura & Confezionamento
Tutti i macchinari e le attrezzature per la lavorazione degli alimenti sono completamente realizzati in acciaio inossidabile e progettati rispettando la normativa sulla sicurezza alimentare HACCP e ISO. Non vengono usate le superfici colorate perché non soddisfanno questi standard.
Ogni macchinario è testato nella nostra fabbrica in Italia prima della consegna.
Produciamo L’Eccellenza
Il successo dei macchinari PIGO è il risultato di una precisa progettazione e produzione e di molti di miglioramenti guidati dall’industria.