PIGO fornisce linee complete per la lavorazione dei spiaci e molokhnia.
Le fasi più comuni della lavorazione includono:
- Equipaggiamento per la ricezione – Ricezione delle patate
- Separazione delle foglie
- Ispezione
- Lavaggio e pulizia- Rimozione dei sassi e della sabbia e insetti
- Sorteggio Visivo / Ottico
- Lavaggio (secondo livello)
- Cottura e Raffreddamento
- Rimozione dell’acqua
- Formazione
- Surgelazione
- Sorteggio
- Pesatura e Confezionamento
Tutti i macchinari e le attrezzature per la lavorazione degli alimenti sono completamente realizzati in acciaio inossidabile e progettati rispettando la normativa sulla sicurezza alimentare HACCP e ISO. Non vengono usate le superfici colorate perché non soddisfanno questi standard.
Ogni macchinario è testato nella nostra fabbrica in Italia prima della consegna.
Produciamo L’Eccellenza
Il successo dei macchinari PIGO è il risultato di una precisa progettazione e produzione e di molti di miglioramenti guidati dall’industria.