PIGO fornisce le linee complete per la lavorazione delle patate fritte.
Le fasi più comuni della lavorazione includono:
- Equipaggiamento per la ricezione – Ricezione delle patate
- Rimozione della terra
- Lavaggio – Rimozione dei sassi e della sabbia
- Sbucciatura con la sbucciatrice a vapore o meccanica
- Lucidatura
- Lavaggio delle patate pelate (Drenaggio e pulizia dell’acqua di lavaggio riciclata)
- Taglio
- Rimozione dei pezzetti
- Sbiancatura
- Cottura e Raffreddamento
- Rimozione dell’acqua
- Dosaggio additivi
- Essiccatore a nastro
- Equilibrazione
- Frittura
- Sgrassatura & Preraffreddamento
- Surgelazione
- Pesatura e Confezionamento
Tutti i macchinari e le attrezzature per la lavorazione degli alimenti sono completamente realizzati in acciaio inossidabile e progettati rispettando la normativa sulla sicurezza alimentare HACCP e ISO. Non vengono usate le superfici colorate perché non soddisfanno questi standard.
Ogni macchinario è testato nella nostra fabbrica in Italia prima della consegna.
Produciamo L’Eccellenza
Il successo dei macchinari PIGO è il risultato di una precisa progettazione e produzione e di molti di miglioramenti guidati dall’industria.